Я, например, всё-таки решил перестать опаздывать. Любой, кто знаком со мной лично, знает, что Вадик, приходящий вовремя — это невозможно. Так что я ещё заодно стану волшебником. Впрочем, произойдёт это не сразу и новый год тут, собственно, ни при чём.

Но тем не менее.

Какие вы привычки в новом году планируете приобрести или бросить?

2 комментария [написать ещё один]

[IMG]

Вадим Венедиктов, 31 декабря 2010 года

Угу. Я приду проверю! :))

[IMG]

kicha, 30 декабря 2010 года

я пока еще толком не подвела итоги года (зависла на стадии “важное сделано, надо передохнуть, а потом все обдумать”), планы буду строить видимо уже после этого. но первое, что приходит в голову:

  • взять за правило делать всё четко и аккуратно проверять, чтобы не было больше ощущения тупости, когда понимаешь, что ошибку можно было заметить, потратив лишних 15 сек на проверку
  • регулярно заниматься спортом, а не только по настроению кидаться с велика в бассейн
  • научиться нормально готовить)) (ты вон жениться после 26 помню собирался - может и я ко дню рождения замуж соберусь, надо подготовиться))

а вообще, спасибо в очереднйо раз за пищу для размышлений, и кстати великая истина, что легче всего себя организовать и заставить что-то делать, если публично заявить о своих планах (тогда должен уже вроде как не себе, а другим) - а значит, есть шанс, что три вышеописанных обещания будут исполнены в 2011! :)